Убегу

Ты мне звонишь ночами лунными
Мне голову морочишь словами умными,
А мне ночами кошмары снятся, я начинаю тебя бояться
Мне остаётся только бегством от тебя спасаться.

Припев:
Убегу от тебя на луну
Скроюсь я от тебя на дне океана,
Чтобы ты меня никогда не достала.
Всё равно от тебя убегу.

Ну, здравствуй, детка моя, любимая
Ты несомненно моя самая… красивая,
Но на коленях я тебя умоляю, ну отпусти меня, дорогая,
Какие могут быть шутки, я не понимаю.

Припев.

Зачем ты цветы мне даришь, глупая,
И почему их всего четыре, любовь моя,
Что за намёки, не понимаю… да, да, конечно же, обещаю
И только о тебе всю жизнь я об одной мечтаю.

Припев.


Рецензии