Двуликий Янус

Всеми забыт и штанами сокрыт
Прячется Анус, – тих и безлик.
Но из штанов вырываясь
И с унитазом сближаясь,
Грозным становится Анус.
В громоподобных озоновых пуках,
Сладчайших,–
Ниспровергая материю духом,–
Крепчайшим,–
Анус двулик! И велик! И прекрасен!
Справа и слева.
А в центре – ужасен!


Рецензии