Где она?

Где моя душа, куда она пропала?
 Где провалилась, где я её потеряла.
 Помогите мне люди её разыскать,
 Ну хотябы ошибку мою подсказать...
 Сил уже нет, мне трудно идти.
 Все до единой разбиты мечты.
 Меня топчут,убивают и на землю кидают,
 Плеют и уходят, тупо забывают!
 А может моя душа украдина?
 Нет,тогда бы была чёрная впадина...
 Пустое место я пока зашила,
 Но твёрдо душу вернуть решила!


Рецензии