Чего мы хотим

 Женщина, что хочешь ты, скажи?
Спутника, удачи, денег, славы,
Чтобы дети были добрыми,
И жизнь – не была б такой
Жестокой и – лукавой…

Что мужчина – хочешь?
Расскажи.
Верную и мудрую подругу,
Чтобы праздником казалась жизнь,
Чтобы понимали мы друг друга…
Продолженья рода своего
И – признания моих талантов,
И - достатка, славы, и – всего,
Что так воспевают музыканты.

Что, ребенок, хочешь ты – ответь?
Маму с папой,
И – играть в компьютер.
Не учиться, хоть: «ученье – свет».
Все так говорят, но  почему – так?..)))

Мы – наивны – в радости, и – лжи…
Избирая путь свой, понемногу,
В радости, в слезах, болезнях,
 И – в любви –
Мы идем
   Одной дорогой:
             К Богу.


Рецензии