Аллочкина школа

      
У деда так заведено,
На каждый день рожденья
Крутить стихов веретено,
И это- без сомненья.

Сегодня Аллочкин черёд,
И праздник здесь с приколом.
Через пять месяцев пойдёт
Она, конечно, в школу

Экзамен сдав за детский сад,
Не смейтесь, на отлично!
Алюнька в первый класс пойдёт,
Она готова лично!

Читать, писать, и танцевать,
Не стоит сомневаться,
Умеет Аллочка давно,
Не надо удивляться.

Илье с Людмилой дала фору,
Пускай не задирают нос!
Алюнькин поезд мчится в гору,
Коль догонять, так уж всерьёз!

Есть жажда знаний, есть азарт,
Основы дисциплины,
И есть всё лето впереди…
Сегодня ж - Именины!

PS. Пардон, день рожденья, с чем
Тебя дедушка Саша Михалыч и поздравляет!
Желаю Счастья и Удачи!
Будь Умницей!


Рецензии