Игра

Согнулось чувство в комок печали,
И сломлены все силы жить.
Не к добру мы, видно, повстречались,
Я не хотела Вас любить.

Люблю Вас всей своей душою,
Любить Вас буду я всегда.
Мой милый друг, перед тобою,
Моя любовь, моя беда.

И страшно видеть мне самой,
Как я ломаю жизнь свою.
Устала быть для Вас игрой,
Я Вам и так всё отдаю.

Люблю я Вас, боюсь я потерять,
То счастье,когда я с Вами рядом,
Не каждому из нас дано понять.
«Он был наркотиком,а может, ядом?»

Как страшно мне с любовью этой,
Любить незная чувств своих конца,
Живу я между тьмой и светом,
На сердце ком весь из свинца.


Рецензии