ожидание...

Мой маленький Париж  стоит в снегу,
Но рядом нет тебя,
Скучаю...
Тебя люблю и очень жду,
А дней унылых череду
Уже совсем не замечаю.

Всё замерло, как-будто ждёт
Что ты ко мне приедешь к чаю,
Но тихо падает снежок
И нет тебя, и я скучаю...


Рецензии