Про... Маразм - 1

Проснуться утром, принять душ, почистить зубы.
Встать на весы - упасть в обморок.
Твёрдо решить больше не есть никогда.
Попытаться вспомнить почистила ли зубы.
Потрогать зубную щётку. проверить, что она мокрая.
Попытаться вспомнить приняла ли душ.
Потрогать полотенце. убедиться, что оно влажное.
Надеть брюки.
Ещё раз принять твёрдое решение больше никогда не есть.
Попробовать найти длинную широкую кофту.
Разозлиться, снять брюки, надев юбку на резинке.
Решить примерить другие серьги.
Подойти к холодильнику, взять часы, забыв  про серьги.
Съесть завтрак и приготовить кофе.
Сесть возле телевизора, включить новости, достать косметику.
Вспомнить, что кофе остался на кухне.
Встать с кресла,  принести кофе.
Выпить кофе и нарисовать… лицо.
Выйти из дома, сесть в машину, не найти в сумке очки.
Вернуться домой и начать искать очки.
Увидеть на столе в кухне кошелёк и телефон.
Обрадоваться, схватить кошелёк и телефон. побежать к машине.
Сесть в машину и не найти в сумке очки.
Побежать домой, начать искать очки.
Взглянуть в зеркало. Вау, всё это время бегала в тапочках.
Обругать себя, влезть в туфли и побежать к машине.
Начать искать ключи. надо завести машину.
Увидеть, что очки всё это время лежали на соседнем сидении.
Услышать музыку и сообразить- машина заведена.
Приехать на работу и начать работать.
Передумать работать, решив взглянуть, куда бы поехать в отпуск.
Открыть Интернет … заказать 3 пары туфель.
Закрыть Интернет, надумав поработать.
Передумать работать,  пойти покурить.
Обалдеть. забыла посмотреть куда поехать в отпуск
Скакнуть на рабочее место и снова открыть Интернет
Проверить Email, закрыть Интернет, решив позвонить Таньке.
Нет. пойти покурить.
Позвонить Таньке.


Рецензии
Иногда все так себя ведут. Значит - жизнь заездила, и пора заняться медитацией:))

Сергей Сухонин   06.03.2012 15:26     Заявить о нарушении
Жизнь заездила, это точно))) Спасибо!

Арисса Росс   07.03.2012 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 108 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.