Ман Геври

Я видела людей, в которых лёд
И пламя переплетены узором.
Я видела котлы, в которых мёд,
Что дух и тело отравляет скоро.

Я помню тьму и укоризну глаз,
Которым свет небесный неприемлем...
Но снова время возрождает нас.
А Солнце возрождается в Ман Геври.


Рецензии