о нем...

Смелый, Мудрый и Интересный,
Он пришел, как подарок Свыше!
Яркий, Сильный и Окрыленный,
Голос Бога еще услышит!
Скромный, Робкий, Интеллигентный,
Он всегда меня понимает!
Резкий, Грубый, слегка Небритый,
Разной-разной меня вмещает!

Знаю точно! В его жизни
Воскресит Бог Свое чудо!
И тогда целый мир услышит,
чем же Петя опять дышит!


Рецензии