Челаку Константину посвящается...

Я вас люблю, любовь еще быть может...
ну а пока лишь пустота, и дух телесный не тревожит.
Не знаю я, когда мы встретимся опять,
Когда ты вновь доверия моего заслужишь
И на руках своих меня так радостно закружишь,
Когда любовь моя не будет знать твоей обиды,
Сольются вновь интимные флюиды.
*****************************************
Я бы мыла ему ноги
И варила ему плов из свинины благородной,
Что забыла теплый кров,
Я б стирала его шмотки и дарила нежный сон.
Лишь бы не ругался матом
Мой любимый блудный ром.
*****************************************
Из осколков любви и останков кромешных
Я найду лишь слезу матерей безутешных,
Я найду лишь блокнот с письменами умерших
И надеждами их, и надеждами их,
Что в ручьи превратились и к родным местам,
Кто как мог растеклись.
Я зову тебя, мама, как эхо усталое,
Из глубин синевы, из журчащих рек,
Из глубин гордых гор,
Где лежат остальные за свободу и жизнь
Других сыновей.
И за девушек наших, что родят новых воинов,
Иль девчонок, что ждут, молясь за любовь,
Иль за просто, чтоб крепла любимая родина
И рожала красивых и добрых людей.
*****************************************
Любовь, зашедшая в тупик,
Пусть в домик твой заглянет солнце,
Согреет глаз твое оконце
И к сердцу сразу напрямик
Зарядит новой силой, 
Чтобы вернуться к той, что ждет
Или надеется на счастье
И на взаимность бескорыстных чувств
И на серьезное с цветаами внимание,
Чтоб жить бок о бок на земле,
О прошлом позабыв воспоминанье.


Рецензии