Магия скрипки

                Т.П.

                Магия скрипки -  чудесна,
                Поршнева Таня играет прелестно.
                Ах эта скрипка - гриф, дека,струны,смычок...
                Людям на радость тебя создал волшебный сверчок.

                Музыка скрипки бывает грустна...,
                Но и смеяться умеет она.
                Волшебница Таня струны к грифу прижмёт,
                И нежная музыка мне в душу войдёт.

                Звучать эта музыка будет всегда,
                Всем радость дарить, да исчезнет беда.
                Магия скрипки – чудесна...
                Поршнева Таня играет прелестно.
25.01.2012г.


Рецензии