О подлиной дружбе

А помнишь, сколько мы друг друга знаем?
Сколько моментов ярких позади.
Хотя они не пропадут, не растворятся,
Замрут и сядут в твоей бережной груди.

Мы расстаемся, будем думать, помнить,
Разлучат ли нас месяцы, года,
Не потерявшись, вновь сойдемся и промолвим,
Что лишь со смертью расстаются навсегда.


Рецензии