Звёзд не видно...

ВНОВЬ НЕ ВИДНО ЗВЁЗД НА НЕБЕ,
И ВОКРУГ СПЛОШНОЙ ТУМАН.
ХОТЬ БЫ КАПЕЛЬКУ НАДЕЖДЫ,
НА ДУШЕ,ТАК МНОГО РАН...

ГОВОРЯТ,ЧТО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ,
УСТРАНЯЕТ БОЛЬ И СТРАХ.
ЭТО ТОЛЬКО ОТГОВОРКИ,
МЫ СВОБОДНЫ,ЛИШЬ В МЕЧТАХ...

НЕ ПРОЩАЮТСЯ ОШИБКИ,
НЕ СПАСАЮТ ЧУДЕСА.
ВНОВЬ УСТАЛЫЕ УЛЫБКИ...
СЕРЫХ БУДНЕЙ ПОЛОСА.


Рецензии