запредельное

Ты начинаешь мне говорить
по-идиотски остроумные вещи,
Ты заставляешь меня не думать
и спать стоя.
Ты делаешь со мной то,
чего физически не может быть.
Это больше, чем секс,
и это уже не любовь.
17.12.11.


Рецензии