Девочка

Девочка зайку теребит в руке.
 Звёзды на небе горят на небе вдалике.
 Она ещё не взрослая и уже не ребёнок,
 И совсем уж долико не чертёнок!
 Трудно живётся в этом ей мире,
 Хотя у неё очень уютно в квартире,
 Но дело совсем не в этом
 Запуталась просто она с одним ответом.
 И поэтому ночью на крыше сидя
 Она не винит во всём себя,
 Виноватых у неё совсем нет!
 Просто она не может найти ответ,
 Но я точно знаю, она его найдёт,
 И по жизни своей с улыбкой пойдёт,
 Почему я так уверена в этом???
 Потому что,я...я...!!!Девочка эта...


Рецензии