Мой Муз

 МОЙ «МУЗ»  или   ««-УЗ» и «-УЖ»»

Кто-то,  не хотЯ  обуз,
Избегает  брачных  уз…

Кто-то  в  бизнесе  «загруз»
И  живёт,  как  модный  «туз»…

Кто-то  добрый,  как  арбуз,
Его  цель  -  насытить  «пуз»…

Не  хватает  больше  «-УЗ»,
Перейду,  пожалуй,  к  «-УЖ».

Блин,  по-моему,  «прогруз»:
«Подскажи  словечко,  муж».

Муж  избавил  от  «конфуз»,
ПомирИл  и  «-УЗ»  и  «-УЖ».

Он  сказал: «Что «-УЖ», что «-УЗ»,
Я  твой  МУЖ,  и  я  твой   «МУЗ»…)))))


Рецензии