Когда безлунной ночью...

Когда безлунной ночью в кромешной темноте
лежишь один в постели с открытыми глазами -
бессонница - слова невысказанных тем,
которые готовил сказать, приходят сами.
Диктует их любовь… Горячий монолог
так искренен и прост, а главное – стихами.
Так много…словопад...Не успевал, не мог
записывать их все в их колоритной гамме...
Но утром всё равно являлся как бурлеск
ночной горячий шепот, диктующий мне слоги.
И в шёпоте твоём я слышал нежный плеск
речной ночной волны, текущей сквозь пороги.

29 января 2012 г


Рецензии