кто он?

Ценитель сладости вина,
Ценитель плотских утешений,
Не говорит он никогда
Как умирает в грусти размышлений.
Бывает что с друзьями он порою
В забавах время проводя,
Любовью сердце заполняет и тоскою
И вспоминает только лишь тебя.


Рецензии