Как мир неповторим! И словно солнышко прекрасен...

Как мир неповторим! И словно солнышко прекрасен…
Пусть каждый день подарит Вдохновение, Восторг,
И ощущение свободного полета, и открытие тайн,
Пусть не иссякнет Нежность и Родник Добра… и взор

Пусть дивно радуют красоты мира форм Вселенной…
Чем глубже проникаешь в тайны жизни, в глубину
Природы вечной, тем сильней Восторг желанный,
Тем почитанье Бога радостней, сильнее…тишину

Не тронет грубость чьих-то чувств, несовершенство…
Под сенью Всемогущего в глубоком почитании – рай..
Поймешь, есть что сказать Вселенной, людям… детство
Души закончилось и зрелость – благодатный край

Для Творчества в любви совместно со Всевышним,
С тем океаном мудрости, гармонии, и силы, и добра,
Где зарождается Творение и продолжение жизни,
Где созревают новые миры… Божественна искра,

Что поджигает хворост мыслей, чувств и ощущений…
Звучат в многоголосии идеи жизни, эволюции души..
Желаю спеть любую ноту красоты немых мгновений,
Любую букву книги бытия желаю вслух произнести…

Не важно мне, придет мгновенье это рано или поздно
И сколько раз взойдет и сядет солнышко за горизонт,
Момент наступит…  уголок земли узнать так сложно…
То будет Прага иль Париж, норвежский Пульпит Рок…

Остановлю движение и суету…увижу ясность неба,
Вдохну поглубже, солнцу зимнему нежнейше улыбнусь…
Внутри Вселенная возникла…снежность духа…дева -
Душа проснулась, ожила…и чистотой восторга захлебнусь…

Нет разницы в момент вселенского с собой свидания -
Кто ты, и сколько весен прожито, какого цвета  глаз…
Скажу одно лишь слово… лишь СПАСИБО…мирозданию
Моё послание …и музыка, и тайна и души моей экстаз.....


Рецензии