Сны Сауня

(#1)
...Я на коне - на черном, как и стая,
Несущаяся за моим плечом.
Есть Скорость, ничего нет больше, - слышу
Лай, клёкот, кличи - все за мною! - стыну
Я на ветру, что в сердце и снаружи.
Несусь в туман, не зная, кто я...
Зная.


Рецензии