Катерина. Д

Любовь приходит в сердце не стучась.
Овладевая мыслею бестленной,она зажжет в тебе огонь вселенный и взбудоражит вечный твой покой.
Ты все поймешь, увидив этот лик, заставивший растаить вечный лед на сердце в миг.
Стекаюшие капельки растаившего льда прольются слезами с желаного лица.
Твой образ застовляет мое сердце биться чаше,и ради этого, я преврашу весь этот мир в твое сплошное счастье.
В любовь ты верить не привыкла, как и в людей вокруг тебя, обманом ложью и коварством они испортили тебя.
Лишь радость жизни твоя в том,что шепчет с тобой ветер.что слышишь музыку природы,что видишь красоту на свете.
Увидеть я тебя могу лишь через тонкое оконце.
В руках державши алый розовый букет, ты наливала воду в вазу прям на донце, чтоб не погиб твой аленький букет.
Один цветок оставишь у себя на сердце, как память о счастливом дне,питать любовью будешь ты его как солнце.
Как я, дарю свою любовь к тебе!!!


Рецензии