Любовь-пленительный обман!

Вот новый жизненный этап.
А ничего не изменилось.
Ведь человек по сути слаб.
Как жаль...оно ж когда-то билось…..

Как мне унять любви печаль?
Как жизнь построить в новом мире?
Вся жизнь закручена в спираль,
Среди чужих в чужой квартире.

Как мне без Вас быть в новой жизни?
Где мне найти души покой?
Пускай в смятении мои мысли,
А я пытаюсь быть собой.

Живу, но мне уж очень трудно,
Быть рядом мне и быть без Вас.
Хочу по наглому, прилюдно,
«Пригласить бы Вас на вальс».
 
Мечты - иллюзий очарованье!
Научиться бы всё забывать.
Трепетало в сердце, нежное желанье,
Ведь мне вечно такой не бывать.
 
Придёт на смену новое желанье,
И чувства вспыхнут, не умрут!
А поцелуй примите на прощанье,
Две жизни ничего не ждут.
 
Где буду я, любовь, и Вы?
Как мне найти приют души?
Благодарить судьбу должны,
Мы ни за что бы не нашли.
 
Всё то, что нас соединяет.
И то, что дарит радость нам.
И в этой жизни всё бывает,
Любовь - пленительный обман!


Рецензии