Благодарение

         
Стрела Амура прямо в цель попала,
И ты ей несказанно благодарна,
Но, видимо, не все предугадала,
Коль не всегда улыбка лучезарна...

Амур вонзит стрелу, поранит сердце,
Растреплет без того в лохмотьях душу,
Добавит меда сладкого иль перца,
Подкинет в сей флакон жару и стужу...

Ей бы обратиться к Соломону,
Чтоб он в дар кольцо свое оставил,
Все ж в жизнь ее добавил ты лимона,
Но   ягодою красною заправил...
            
               ***
Пройдя сквозь расстояния и годы
Ты даришь людям радость безвозмездно,
Оставив миг душевной  непогоды,
Услышишь шквал речей ее помпезных:
" И вновь я утверждаюсь в чьей - то мысли,
Что ты на этом свете лучший самый,
Я жизни без тебя теперь не мыслю,
Меня к тебе душой, всем сердцем манит.
А ты свою в порядок приводи,
И душу ты свою не рви на части.
За это откровение прости...
Ты для меня  -ОДНО БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!"


Рецензии
Как здорово сказано: ОДНО БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!!!!!!!!!
Согласна с Вами, так бывает !
Душа влюблённая ...пылает !
Особенно понравилось второе стихО. С теплом, удачи Вам, коллега.Ли.

Лина Литвин   14.03.2012 19:53     Заявить о нарушении