размышления у чёрного хода -из цикла стихироскоп

О дохлых хорошо, иль ничего.
Но…
              эти поэтические трупы,
Как правило, не следуют сего,
Объединяясь  в шоблы, в шоблогруппы.

И хвалят, прославляя день за днём,
Вершины несусветного маразма:
- Ты супер-пупер, отвечай, приём.
- Я отвечаю за базар – ты классный.

- А ты вааще такого написал,
Что я кончать собралась восемь разов.
- Я клаву вдохновенно искусал,
И разродился стиходикобразом.

Робяты, я бесплатный дам совет
От Данко, от Айвенго, Робин Гуда:
Стихи не то, что источает свет,
А то, что через годы не забудут.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.