выход из кризиса

Снова загорается сознание.
Мысли мчатся и зовут творить,
Был период, время увядания,
Когда с людьми мне не хотелось говорить.

Но вот блеснула лужа, как от солнца,
Прохладным светом озарив меня...
И вдруг стихи с просящим трепетом питомцев
Мой курс тихонько изменили корабля.

И вот я снова с вами в вашем мире,
Где образы несутся, как волна.
Здесь шлюзы открываются все шире,
Чтоб дать потоку поглотить меня.


Рецензии