В подарок-наказанье

По кругу стрелки мчат вперёд
На циферблате  жизнь  вращая
Остался в прошлом старый год
Всем Новый счастье обещает

Прошла  каникул  кутерьма
Не век безделью должно длится
К нам  наконец  пришла  зима
И вот февраль в окно стучится

Замёрзший мозг горячей искрой
Мне  согревает  мысль  одна
Любимой день рожденья близко
Пусть не со мной сейчас она

Где с кем она в порыве страсти
Отметит  свой  рожденья день
Я ей желаю  только  счастья
Хотя на сердце  грусти  тень

Но всякий раз спешу я снова
Прогнав тоску-печаль  свою
Поздравить в феврале второго
Единственную  что  люблю

И хоть скудны слова посланий
Сказал  как  мог я не поэт
И меркнет явь воспоминаний
Тускнеет  образа  портрет

Я так давно не видел милой
Лица  прекрасные  черты
Любовь же верю с новой силой
От дивной вспыхнет красоты

Зелёных  глаз  очарованье
Никак нельзя в душе изжить
В подарок Ей-мне наказанье
Одну Наташеньку  любить


Рецензии
Трогательно, счастья и любви

Галина Молокоедова 7   01.02.2023 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Галина

Домашний   01.02.2023 21:57   Заявить о нарушении