***

это когда мы в одной квартире
а мне вообще не хочется тебя лицезреть.
не потому, что причинил мне самую большую в мире.
нет. а потому что знаю - всё опять начнёт гореть.

и мне вдруг легче стало по ночам тебя не видеть.
и больше не искать в минутах тающих людей
уйди с моих краёв и уходи в свою обитель
подальше от меня и моих жжёных в такт лучей.

и в каждом моём новом я клянусь себе,
что никогда не буду больше про тебя писать,
что больше никаких поблажек в январе,
и ни за что не рисовать "тебя" в свою тетрадь.


Рецензии