Ветер и листья

Тихо ветер напевает,
В багряной листве шурша.
С берёзы листву он срывает,
В вальсе её, прижимая кружа.

Закружился он с листвою,
По всей площади клубя.
"Я любуюся тобою",
Говорил он ей,шутя.

Веяер тихий, вечер сонный,
Спать пора,моя краса.
Тихий, томный и незримый,
Улетел он в небеса.

Листва прошуршала вслед,
Покатилась слеза и закапала.
Ветер, ветер, наделал бед,
И горько,горько заплакала.

Не плачьте листики - листочки,
Буйны ветры налетят.
Закружат в одной лишь точке,
Унесут вас всех подряд.


Рецензии
Творческих Вам успехов!!!
Люблю ветер. Люблю смотреть, как осыпаются листья...

Марина Панферова-Лабиринт   31.01.2012 23:13     Заявить о нарушении