Сила родства

В четыре года, страшных, грозовых
Осиротел наш род на семерых.
Их было семь, а нас родилось пять
За столько лет, как трудно наверстать,
Восстановить в цепи одной пробел,
В четыре года род наш поредел...
Я их не знаю, позже родилась,
Но точно знаю, что не порвалась,
А стала крепче тоненькая нить,
Которая смогла соединить
Сердца живых и павших на войне.
Я чувствую,как горит во мне
Пролитая на поле боя кровь,
Как греют сердце их мечты,любовь,
Как в воле к жизни сила их течет,
Как крепок на земле наш вечный род.


Рецензии