Подожди

подожди родной ещё не время.
ты подожди, прошу, чуть - чуть.
я расскажу тебе о чувствах,
как только с духом соберусь.

пускай пройдут недели, месяца,
ты подожди меня.
как только мысли соберутся в голове,
я расскажу тебе.

и не пройдут все мои чувства
спустя нудные года,
я не забуду то большое счастье,
когда влюбилась я в тебя.


Рецензии