важное

что-то остаётся в середине на долго,
до предела, а то и дольше.
со временем становясь чем-то больше.
акварель неба не просто краской.
звёзды ночью не просто пятна.
чернила под кожей не просто фразой.
имена под сердцем не просто шрамом.
так и живём собираем разное,
оставляя каждый для себя важное.


Рецензии