Кости

*песня,за которую получено звание "Лауреат - 1997" на фестивале авторской песни "Холодные ключи",г. Зарафшан РУз*

За спиною за своею
Слышу тихий шепоток,-
Уши неспроста горели,
Не спроста упал платок.
Что мне ваши пересуды?
Ваши домыслы пусты
Как дырявая посуда,
Как червивые плоды.

Припев:
Мои вымытые кости
Положите отдохнуть.
Черной завистью и злостью
Не отбелишь их ни чуть.
Сколько не перемывайте,
Чистоты не увидать.
После вас,наверно,в "Тайде"
Мне придется их стирать.
(все еще раз повторяется)

Понимаю. Принимаю
То,что вам не все-равно.
Но такую меня мама
Родила давным-давно.
Вы займитесь лучше делом -
Посмотрите на себя.
И тогда,быть может,белой
Окажусь на фоне я.

Припев:
Мои вымытые кости
Положите отдохнуть.
Черной завистью и злостью
Не отбелишь их ни чуть.
Сколько не перемывайте,
Чистоты не увидать.
После вас,наверно,в "Тайде"
Мне придется их стирать.
А мои вымытые кости
Положите отдохнуть.
Черной завистью и злостью
Не отбелишь их ни чуть.
Пусть их ветер обдувает.
Пусть их солнце золотит.
Что ж с того,что я такая?
Черт потерпит. Бог простит.
Что ж с того,что я такая?
Черт потерпит. Бог простит.
(тудудудун):-)
1997г.


Рецензии
Неспроста мой нос чесался,
Неспроста мяукал кот.
Папа негром оказался -
От меня торчит народ!

Припев:
Вот!
Народ!
Торчит!
Паразит!
Урод!
Обормот!
Вот!

Тыры-рыры-рыц! Бцзынь!.. Иа-а-а! :))

Михаил Борисович Блинов   01.02.2012 17:51     Заявить о нарушении
Вот-вот! Так оно и есть!:-D

Ирина Учкудук   12.02.2012 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.