Любовь твоя еще меня не знает...

Любовь твоя еще меня не знает,
Любовь твоя так юнна, так мала,
И я тебя отныне оставляю,
Я долго , даже больше чем.. ждала..

Любовь твоя не знает наводнений,
И страсти искаженности - у чувства...
Любовь твоя не знает потрямений,
Она - далекий маятник искусства.

Любовь твоя, к пожарам привыкая,
И новый создавая идеал,
К нему душой всей, телом примыкая,
Не знает, - этот мир еще не стал...

Возможностью - основой для падений,
Когда подняться нужно - просто встать,
Когда, не задыхаясь от волнений,
Ты можешь, вдохновляя создавать.

Любовь твоя меня еще не знает,
Я жизнь объединю с своей мечтой,
Пожары наводненьями спасая,
Я с радостью делила б все с тобой...

31.01.12.


Рецензии