Древесное племя

Иду по дороге,щекочу дорогу пятками,что-то похожее на разряд тока сквозь ступни через макушку в небо ,я двигаюсь вперёд,ток движется вверх....

А вокруг столпы,покрытые корою,здравствуйте,деревья,могучие проводники)))теперь понятно,вы огромное древесное племя,вбирающее ток корнями и отпускающая пучками веток в небесное космическое пространство)))

Смех снега,светлая бескрайность,птица белая в небе,обнимает крылами землю,как хорошо))))


Рецензии