Спущенный парус

Спущенный парус.
Берег в полмиле,
толи усталость,
толи приплыли.

Берег не дразнит
спущенной лодкой
толи проказник,
толи уж кроткий.

Толь вне закона,
берег темница,
толи бездомный там,
толи не спится.

Толи мятежный
ждёт урагана,
ветер надежды,
дальние страны.

В море хозяин,
на суше чужой.
Может ты знаешь,
ну кто он такой.
ПОДОРОЖНИК.
19.9.11.


Рецензии