Безумства Юности

Как тяжело боготворить!
Страдать и ревностно любить...
Построить светлый идеал,
И осознать, что он пропал!
Понять, что детские мечты,
Лишь то, что видеть хочешь ты...
Но, жаль, не то, что смог иметь...
Ты это помнить должен впредь!
Как тяжело осознавать,
Что ты умнее должен стать...
Что должен стать смелей, практичней,
Хитрее, скрытней, необычней...
Что те, кому ты доверял...
Кому заветное вверял...
Тебя обманут, предадут,
И бодро впереди пойдут...
Как тяжело одной Любить!
И верность вечную хранить...
Когда Любовь - одни мечты!
Когда к другим привязан ты...
Не дай мне Бог "влюбиться" впредь!
Чтоб нелюбовь к себе терпеть...
Не дай мне Бог сойти с ума!
Я столь безумная сама...


Рецензии
Такие быстрые смены настроения
бывают от нехватки терпения,
что так необходимо в Любви!

Марьяна Клементьева   31.01.2012 22:48     Заявить о нарушении
Да, без терпения в Любви никуда! :)
Терпение и Труд - всё перетрут! ;-)

Путь Сердца   02.02.2012 00:16   Заявить о нарушении
Согласна полностью)))))

Марьяна Клементьева   02.02.2012 13:23   Заявить о нарушении
Всё от нехватки Любви...

Путь Сердца   05.06.2012 20:29   Заявить о нарушении