Люди как птицы

Люди - они, как птицы
В небе летать мечтают.
Ночью им небо снится,
Утром уж не вспоминают...

Даже намёка нету,
Что там парили где-то.
Строго так, по секрету,
Скрыто от нас всё это.

Вот и не знают люди,
Спят, а у них вырастают,
Крылья, так кто мы, по сути?
Птицы и днём же летают!

Мы же в просторах, ночью,
Мы же летаем мыслью.
Хочется очень воочию,
Днём насладиться высью.

Но мы пока не сдаёмся
Днём мы, увы, не летаем.
Что ж, сотый раз ошибёмся,
Но скрытый секрет узнаем.

А пробудившись однажды,
Крылья у нас не исчезнут.
Будто по небу от жажды
С крыльями люди воскреснут!


Рецензии