Утренняя мистерия

Тайна утра,встреча завершения и начинания,грань перерождения,тени растворяются,мысли прозрачные,мистерия,стою посреди этого величия,мокрое царство туманов,будто облака касаются Земли,лёгкие всплески реки,зависание,нежная изумрудность весенней зелени,трепетные лучи солнца плавно устремляются в утро,трепещущая радость на сердце огоньком,предвкушения праздника,света,дня и солнца:)


Рецензии