Я знал, что это напишу

Я знал, что это напишу.
И знал, что не пошлю ни разу
И никогда не согрешу
И не узнаю, что не связан
Невольной юностью своей,
Твоей податливой заботой,
Большой семьёй,
Большой работой,
Большим скоплением идей.
Я знал, что это напишу…


Рецензии