За мной вчера следили шпики

За мной вчера следили шпики,
И шли весь вечер по следам,
Я знаю, им нужны улики,
Но, я подполья не предам.

Не на того они нарвались,
Кто мог бы глупо наследить,
Не от таких мы отрывались,
Имеем опыт уходить.

Я уводил их вдаль от явки,
То тихо шёл, то вдруг спешил,
А то, с издёвкой для затравки,
С прохожих спички гоношил.

С лимонкой  я ходил в кармане,
И мог с собой их подорвать,
И вот решил я в ресторане,
Личину с их лица сорвать.

Я закусил, немного выпил,
В оркестр записку передал,
И вот оркестр по просьбе шпиков,
Торжественно туш заиграл.

Я встал, за мною шпики встали,
Я побежал, они за мной,
А в зале смехом умирали,
А я во двор, что проходной.


Рецензии