ноты души

никогда не думала раньше,
что в душе играют мелодии.
и чем глубже вникаешь и дальше,
тем красивей они выходят.
Я не слышала этих звуков,
Находясь под влиянием Мира.
Отвлеклась от него, и глухо
Звон раздался «прямого эфира».
Очень странно сидеть вот так вот,
Узнавая о маленьком чуде.
Ковыряясь в души контактах
В ожидании, что же будет.
Иногда очень грустные нотки
Пробираются сквозь веселье.
И тогда вспоминаю о водке,
И на утро опять похмелье.


Рецензии
вот только водки не хватало! красивый стих)

Риша До   02.02.2012 20:56     Заявить о нарушении
ну.. это образно)

Галина Ёжик   02.02.2012 21:01   Заявить о нарушении