Метели

Метели, метели, метели
земные следы заметают,
потери, потери, потери
в метелях сиреневых тают.

Скулит безутешная вьюга,
на сердце тоску навевает,
а как мы любили друг друга -
про это она только знает.
Такие вот ночи-вуали
нам были особенно любы -
так нежно меня целовали
любимые тёплые губы...

Стекло розовеет геранью,
скрипят полусонные ели,
ты - там, за неведомой гранью,
а мне тут - метели, метели...


Рецензии
Спасибо, красивый стих. За душу берёт.

Ольга Хайнц   18.08.2012 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.