Нежны пуховые объятья

Нежны пуховые объятья!
Кулём упала на кровать я,
Не удержавшись на ногах,
И стала таять в облаках…

Проспать болезнь - вот это дело!
Уже я в сон влетала смело,
Но добрый лекарь - чёрный кот
Улёгся гирей на живот!

Невнятно что-то промурлыкал -
Кот, как и я, не вяжет лыка –
«Я рядом!» - кажется, сказал…
И стал смотреть глаза - в глаза…

Мой доктор предан и искусен,
Магичен взгляд огромных бусин…
И ты писал мне: «Не скучай,
Я рядом!» Стынет с мёдом чай…

Нет мочи встать с подушки душной!
Пришли мне поцелуй воздушный,
Я ощутить его хочу…
Любимый, помоги врачу!

Нина Беланова-Тимченко
30 января 2012г.


Рецензии