Письма

Незнакомый почерк.
До боли красивые строчки.
Ровно так написано. С запятыми и точками.
Что-то большее чем рифма в эти стихи вложено.
Что бы это значило, и для меня ли вообще сложено?

Я - горе поэт, изошедший на нет.
В последнее время выдаю только траурный бред.
Но нет, это не то совсем.
Это что-то личное. Что-то от души.
Не для прочтения публичного.
Окончания подобраны, слажены, как голоса в терцию,
Этих стихов мне хватит на зиму, чтобы согреться.


Рецензии