Не то, чтобы очень

Он такой, не то чтобы очень добрый,
Молча играет в шахматы, читает Тору,
Часто сидит на полу, говорит «так удобно»,
Ты ссоришься с ним, и ненавидишь его немного...

Он такой, не то чтобы очень щедрый,
Носит давно отжившие джинсы и кеды,
Ест мандарины как яблоко с цедрой,
А тебя все это безумно сердит...

Он такой, не то чтобы очень красивый,
Не любит черный кофе и белую зиму,
И никогда не дарил тебе цветы в корзинах...
Но жизнь без него невыносима...

31.01.2012 г.


Рецензии