Звездное

Чистое небо,в небе глазки,
звезды моргают игриво,
словно икринки разбросались в ночи,
по небу от неведанной рыбы.

Воздух морозный,месяц серпом,
ждет кто повесит ведро,
нет здесь границ между явью и сном,
и путь как всегда молоком.

Где горизонт упала икринка,
там на земле превратившись в малька,
загадал ось желание вдруг без заминки,
иметь Конька-Горбунька!


Рецензии