25-й...

сны иногда ( бывает так  )диктуют
под копирку днём
и ночью снятся одинаковые,под чистую
сны, двум или даже трём...

Лукойе? нет . Морфей? - не он!
и крайнего по Сновиденьям тут же обвинят.
а он ответит им : с "помехой" сон?!
причина? 25 кадр виноват.


Рецензии