Ночная бабочка

Не удержать тебя в руках
Ты бабочка увы ночная
Но воспою тебя в стихах
Предмета лучшего не зная

Волнует толстый носик твой
И брюшко рыжее мохнато
Не налюбуюсь пестротой
Окраски призывной халата

А ветренность твоей любви
Мой взгляд притягивает сладко
И глазки томные твои
Пленяют бархатной загадкой


Рецензии