Гастроли

Хоть уезжаешь, не грусти,
Разлука не бывает вечной.
Пускай гастроли впереди,
Но и они не бесконечны.
Пусть покорятся города
Твоей звезде на небосклоне,
Ты наше сердце навсегда
Согрей теплом своей ладони.
Неважно время, километры,
И все, что измеряет жизнь,
Мы по отчетам знаем, где ты.
«И рядом мы с тобой. Держись!»

Автобус, поезд, самолет,
И вновь тебя зовет дорога,
Усталость ведь твоя пройдет,
Ты потерпи еще немного.
Ты думать будешь по ночам,
Уткнувшись молча в одеяло.
И одинокая слеза
Шепнет тебе, как ты устала.
Вдруг сквозь туман, издалека
Придет пусть ласковая мысль
Там где течет Москва-река.
«Мы любим все тебя! Держись!»

Опять концерт, и ты на сцене.
Оваций снова череда,
Слова, аккорды, вдохновенье,
Твоя улыбка и глаза.
Их миллионы, ты одна,
Вокруг тебя мелькают лица,
Твоя исполнилась мечта,
Твоя надежда воплотится.
Пускай порою будет сложно,
Ты воли силою зажмись,
Тебе иначе невозможно,
«Мы верим все в тебя! Держись!»

Незримо мы всегда с тобою,
Поддержка наша и слова,
Что предназначено судьбою,
То изменить уже нельзя.
Ты четко знаешь себе цену,
Но неизменно каждый раз,
Когда выходишь ты на сцену,
Поешь для нас «Последний шанс»
В Москве увидишься со всеми,
И чувства унесутся ввысь,
Всему на свете свое время
«Мы дома ждем тебя! Держись!»

10 мая 2009 года


Рецензии